Salpicón vegetal de garbanzos con Tabasco@ Rojo

Salpicon de garbanzos con tabasco Rojo
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
15 minutos

Ingredientes

  • 200g de garbanzos cocidos
  • Medio pimiento verde
  • 1/4 de cebolleta blanca
  • Medio pepino
  • Medio calabacín
  • 1 Apio
  • 2 Rabanitos
  • Unas ramitas de eneldo
  • Unas ramitas de estragon
  • 1 Naranja
  • 1 nuez de jengibre
  • AOVE
  • Aceite de sesamo
  • 5 Golpes de tabasco@ Rojo 

Preparación

Esta ensalada o salpicón de garbanzos resulta una forma refrescante y diferente de comer legumbres.

Cortamos las verduras en cuadraditos pequeños, picamos las finas hierbas, lo mezclamos con los garbanzos y salpimentamos.

Elaboramos una vinagreta con el zumo y la piel de la naranja, los aceites y salsa Tabasco® Rojo. 

Incorporamos la vinagreta a los garbanzos y emplatamos. Una receta muy sencilla de hacer, nutritiva y diferente, ¡A comer!

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo