Milhojas de aguacate y salmón ahumado con Tabasco® Rojo

Milhojas de aguacate y salmón con Tabasco rojo
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
35 minutos

Ingredientes

  • 250 gr de salmón ahumado.
  • 2 aguacates.
  • 1 cebolla tierna.
  • 4 tomates secos italianos.
  • Salsa Tabasco® Original al gusto.
  • Zumo de limón.
  • Hojaldre.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 yema de huevo.

Preparación

Esta riquísima receta de milhojas de aguacate y salmón ahumado con salsa Tabasco® Rojo es apta para cualquier celebración o época del año. 

Extendemos la lámina de hojaldre, la pinchamos con ayuda de un tenedor para que cuando la horneemos, no suba. Pintamos la masa de hojaldre con la yema de huevo. Lo metemos al horno 10 minutos, calor arriba y abajo a 200ºC. Reservamos en nevera.

Pelamos y cortamos la cebolla tierna en juliana. Pelamos y cortamos el aguacate. Aliñamos el aguacate, la cebolla tierna y el salmón con el zumo del limón, el AOVE, la salsa Tabasco® Original al gusto, sal y pimienta.

Montamos las milhojas, alternando capas de hojaldre, capas de salmón ahumado con el aguacate y cebolla. Decoramos con el tomate seco italiano en trocitos.

 

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo