Matricciana con verduritas y Tabasco® Rojo

Pasta con veduras y Tabasco® Rojo
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
1 hora y 40 minutos

Ingredientes

  • 6 espárragos trigueros.
  • 5 ajetes.
  • 15 tomates cherry.
  • 400 gr de pasta.
  • 100 gr de parmesano.
  • 1 brote de albahaca.

Para la salsa de tomate:

  • 4 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 8 tomates maduros.
  • 1 zanahoria.
  • 150 ml de aceite.
  • Salsa Tabasco® Rojo al gusto.

Preparación

Triunfa en la cocina con esta fácil y sencilla receta de pasta con verduras y Tabasco® Rojo. 

Para la salsa de tomate de esta receta picante:

Rehogamos el ajo, la cebolla y la zanahoria en el aceite durante 25 minutos. Añadimos los tomates partidos y freímos durante 1 hora a fuego lento. Pasamos por el pasapuré y reservamos.

Cortamos la panceta ibérica y sofreímos hasta que se quede crujiente (apartar unos pocos trocitos y conservar en papel secante). Añadimos la salsa de tomate y unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo al gusto, que es lo que convertirá a esta receta en una receta picante. 

Cocemos la pasta 6 minutos y la añadimos a la verdura. Cocemos durante 1 minuto más, escurrimos y añadimos a la salsa. Seguidamente, mantecamos con el queso.

Emplatamos y decoramos con la panceta cortada, la salsa de tomate, los tomates cherry y la albahaca.

 

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo