Ingredientes
- 6 espárragos trigueros.
- 5 ajetes.
- 15 tomates cherry.
- 400 gr de pasta.
- 100 gr de parmesano.
- 1 brote de albahaca.
Para la salsa de tomate:
- 4 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 8 tomates maduros.
- 1 zanahoria.
- 150 ml de aceite.
- Salsa Tabasco® Rojo al gusto.
Preparación
Triunfa en la cocina con esta fácil y sencilla receta de pasta con verduras y Tabasco® Rojo.
Para la salsa de tomate de esta receta picante:
Rehogamos el ajo, la cebolla y la zanahoria en el aceite durante 25 minutos. Añadimos los tomates partidos y freímos durante 1 hora a fuego lento. Pasamos por el pasapuré y reservamos.
Cortamos la panceta ibérica y sofreímos hasta que se quede crujiente (apartar unos pocos trocitos y conservar en papel secante). Añadimos la salsa de tomate y unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo al gusto, que es lo que convertirá a esta receta en una receta picante.
Cocemos la pasta 6 minutos y la añadimos a la verdura. Cocemos durante 1 minuto más, escurrimos y añadimos a la salsa. Seguidamente, mantecamos con el queso.
Emplatamos y decoramos con la panceta cortada, la salsa de tomate, los tomates cherry y la albahaca.