Ingredientes
- 20 tomates maduros.
- 4 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 2 zanahorias.
- 200 gr de AOVE.
- 200 g de espagueti.
- 5 champiñones.
- 75 gr de queso curado en polvo.
- Salsa Tabasco® Rojo al gusto.
- Perejil.
Preparación
Sofreímos los dientes de ajo picados, la cebolla y las zanahorias peladas y cortadas en AOVE. Cuando esté todo pochado añadimos los tomates cortados por la mitad y sofreímos durante 2 horas sin parar de remover hasta que esté muy reducido. Pasado este tiempo pasamos por el pasapurés.
Partimos los champiñones y rehogamos en una sartén con AOVE y añadimos el tomate. Cocinamos durante 3/4 minutos y luego añadimos perejil picado y unas gotas de Salsa Tabasco® Rojo, y mientras tanto ponemos una olla con agua y un puñado de sal y dejamos cociendo la pasta durante 7 minutos para que esté al dente, escurrimos y añadimos la pasta a la sartén con el tomate y los champiñones. Removemos con energía sin romper los espaguetis añadiendo un chorrito más de AOVE y el queso en polvo para que la salsa se manteque.
Añadimos 4 o 5 golpes de Salsa Tabasco® rojo por plato a gusto de cada comensal.