Ensalada de legumbres con Tabasco®

Ensalada de legumbres y verduras con tabasco rojo
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
15 minutos

Ingredientes

  • 150 g de judías blancas cocidas.
  • 1 tomate maduro.
  • 2 rabanito.
  • 1/2 cebolleta.
  • 1 trozo de pepino. 
  • 1 trozo de apio. 
  • Sal y pimienta. 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • 2 cucharadas de vinagre de Jerez.
  • 1/2 naranja.
  • 4 ramitas de cebollín.
  • 3 hojitas de hierbabuena.
  • Tabasco® Rojo

Preparación

Esta ensalada de legumbres es muy fácil y rápida de hacer, perfecta para el verano.

Picamos el tomate en cuadraditos, el rábano en láminas y el resto de verduras, lo más fino que podamos.

En un bol aliñamos las judías blancas con las verduras picadas, la sal, el aceite el vinagre, sal, pimienta, el zumo de la media naranja y las hierbas picadas finas al último momento.

Probamos y le damos el toque final con unos golpes de Tabasco® Rojo. 

Y a disfrutar de esta receta fresca, ¡¡a ser posible en la playa!!

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo