Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Difícil
Tiempo de elaboración
40 minutos
Ingredientes
- 1 pollo de campo
- 3 patatas medianas
- 10 cebollitas francesas
- 10 dientes de ajo con piel
- 3 ramas de romero fresco
- 3 ramas de salvia.
Marinada:
- 2 naranjas
- 1 manojo de tomillo limonero fresco
- 2 limones
- 100 gr de mostaza dijon
- 2 cucharadas sopera de miel
- 50 gr de salsa de soja
- 2 c/s de aceite de sesamo
Preparación
En una bandeja, colocamos las patatas peladas y las cortamos en láminas.
Colocamos los ajos partidos y las cebollas peladas enteras.
Rayamos un limón y una naranja. Exprimir su zumo, que juntaremos con el resto de ingredientes y hacer el marinado del pollo, que dejaremos al menos 6H.
Horneamos a 130 grados durante 50 minutos y luego subimos el horno a 200 grados y horneamos 20 minutos más.
Para el emplatado, rompemos algunas hojas de hierbas frescas y las colocamos por encima.