Pollo al limón con Tabasco® Habanero

pollo al limon al horno con tabasco habanero
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Difícil
Tiempo de elaboración
40 minutos

Ingredientes

  • 1 pollo de campo
  • 3 patatas medianas
  • 10 cebollitas francesas
  • 10 dientes de ajo con piel
  • 3 ramas de romero fresco
  • 3 ramas de salvia.

 

Marinada:

  • 2 naranjas
  • 1 manojo de tomillo limonero fresco
  • 2 limones
  • 100 gr de mostaza dijon
  • 2 cucharadas sopera de miel
  • 50 gr de salsa de soja
  • 2 c/s de aceite de sesamo

Preparación

En una bandeja, colocamos las patatas peladas y las cortamos en láminas.

Colocamos los ajos partidos y las cebollas peladas enteras.

Rayamos un limón y una naranja. Exprimir su zumo, que juntaremos con el resto de ingredientes y hacer el marinado del pollo, que dejaremos al menos 6H.

Horneamos a 130 grados durante 50 minutos y luego subimos el horno a 200 grados y horneamos 20 minutos más.

Para el emplatado, rompemos algunas hojas de hierbas frescas y las colocamos por encima.

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