Ensalada pico de gallo, con carne y Sriracha

Ensalada pico de gallo, con carne y Sriracha
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
20 minutos

Ingredientes

  • 1 taza de pico de gallo.
  • Un filete de carne (350g).
  • 1 Lechuga romana grande.
  • 1 taza de frijoles negros cocidos.
  • 2 tazas de tomates cherry.
  • 1/2 taza de chips de tortilla troceados (o doritos).
  • 1 taza de queso fresco.
  • 2 cucharadas de Salsa Sriracha de TABASCO®.

Preparación

Precalentamos la parrilla a temperatura media-alta y asamos el filete de carne (al gusto) y lo cortamos en tiras.

Mezclamos la Salsa Sriracha TABASCO® con pico de gallo y reservamos.

En una ensaladera, colocamos la lechuga troceada, los frijoles negros, los tomates cherry, los chips de tortilla triturados y el queso fresco desmenuzado.

Colocamos las rebanadas de carne sobre la ensalada y la rociamos con el pico de gallo con Sriracha. Podemos añadir aceite de oliva al gusto y rectificar con sal si es necesario.

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo