Brocheta de rape con verduras a la Bilbaína

Brocheta Rape de Tabasco® Sriracha
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Media
Tiempo de elaboración
40 minutos

Ingredientes

PARA LA BROCHETA

  • 200 gr de rape limpio
  • 2 patatas Raté cocidas
  • 1 champiñon grande
  • 1 cebolleta blanqueada
  • 4 dados de calabacín de 3x3 blanqueados

 

PARA LA BILBAÍNA

  • 2 dientes de ajo
  • 2 c/s de salsa de Soja
  • 1 c/s de aceite de sésamo
  • 2 c/s de Aove
  • 1 chorro de manzanilla (vino)
  • 2 c/s de vinagre
  • 1 c/s de harina
  • Tabasco® Sriracha

Preparación

Para elaborar esta receta primero vamos a dorar los ajos cortados en láminas en el aceite. Retiramos cuando estén dorados y añadimos la pizca de harina y rehogamos en el aceite durante 3 minutos. Añadimos la salsa de soja, el vinagre y la manzanilla. Dejamos reducir a fuego lento hasta que quede todo bien mezclado y añadimos unos golpes de Tabasco® al gusto. Reservamos la salsa.

Montamos las brochetas intercalando los ingredientes. Salpimentamos y marcamos por las 4 caras en una sartén caliente con aceite de oliva. Cuando estén doradas añadimos la Bilbaína.  

Servimos en el plato y ¡A zampar con las manos!

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo