Ingredientes
- 1/2 boniato.
- 1/2 aguacate.
- 1/2 calabacín.
- 4 rabanitos.
- 8 tomates cherry.
- 1 endivia.
- 400 gr de pulpo cocido.
Para el mojo:
- 1 pimiento verde.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharada de comino.
- 1 cucharada de orégano.
- 50 ml de vinagre.
- 100 ml de AOVE.
- 10 gr de sal.
- Salsa Tabasco® Rojo al gusto.
Preparación
Receta de pulpo frito con mojo de Tabasco® Rojo y verduritas. Un aperitivo delicioso, sencillo, fácil y rápido de preparar.
¿Alguna vez has probado el pulpo frito? Un aperitivo delicioso y sencillo fácil y rápido de preparar.
Primero cortamos las verduras en cuadraditos y salteamos con un poco de AOVE.
Marinamos el pulpo con un chorro de limón, sal y un chorro de cerveza. Escurrimos, enharinamos y freímos en aceite de oliva y lo reservamos para emplatar.
Para el mojo rojo:
Asamos el pimiento a la brasa o en el horno (quitamos las pepitas).
Añadimos los demás ingredientes y trituramos todo con la batidora durante 5 minutos. Pasamos por el chino y reservamos. Por supuesto, añadimos salsa Tabasco® Rojo al gusto para aportar ese sabor picante que tanto nos gusta.
Para emplatar:
Pintamos el plato con el mojo, colocamos encima las verduras y al lado el pulpo y listo para comer.