Sandwich mixto con Salsa Sriracha de Tabasco®

Sándwich con lacón, huevo y Tabasco®
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
10 minutos

Ingredientes

  • 200 gr de lacón ahumado cortado finamente.
  • 200 gr de queso de tetilla cortado fino.
  • 4 rebanadas de pan de molde sin bordes.
  • 2 huevos de corral.
  • 1 pizca de pimentón.
  • AOVE.
  • Mantequilla.
  • Salsa Sriracha de Tabasco® al gusto.

Preparación

Dale un plus de originalidad a tus recetas de sándwiches mixtos con esta receta de sándwich mixto a la gallega con Sriracha de Tabasco®.

Hacemos un agujero en el centro de dos rebanadas de pan de molde usando un tapón de plástico o un vaso.

Montamos el sándwich con unas capas de lacón, luego con el queso y otras capas de lacón encima. Cerramos con el pan del agujero, de manera que el queso quede atrapado en el lacón.

Calentamos la mantequilla y el AOVE  a fuego medio en una sartén, y tostamos el sándwich (aplastamos con cuidado) por las dos caras hasta que quede dorado y bonito, empezando a tostar el pan con agujero de manera que al darle la vuelta quede arriba la tapa con agujero, y cuando le demos la vuelta ponemos una yema de huevo sin clara encima del pan, con mucho cuidado de que no se rompa, y tapamos la sartén con una tapa o un plato para que el calor que se genere cocine y temple un poco la yema.

Espolvoreamos el sándwich con pimentón y colocamos sal maldon en la yema.

Para acabar, salseamos con un buen chorro de salsa Sriracha de Tabasco®.

¡A comer!

 

Otras recetas

Queso fundido con chorizo picante y salsa tabasco
Queso fundido con chorizo
Tabasco® Rojo
Tabasco® Chipotle
Mejillones tigre con salsa siracha de tabasco
Mejillones Tigre
Tabasco® Sriracha
boquerones marinados al tabasco verde
Boquerones marinados
Tabasco® Verde
Pizza picante al estilo moruno
Pizza picante estilo moruno con salsa Tabasco® Rojo
Tabasco® Rojo