Ingredientes
- 300 gr de pechuga de pollo picantón.
Para el adobo:
- 1 lemon grass.
- 2 lemon kapir.
- 1 diente de ajo.
- 1 tomate maduro.
- 2 chalotas peladas.
- 10 gr de sal.
- Salsa Tabasco® Habanero al gusto.
Para la salsa de yogur:
- 1 ramita de hierbabuena picada.
- 1 manojito de cebollino picado.
- Sal, pimienta y aceite.
Preparación
Original y sabrosa receta de patata asada rellena de picantón ideal para una cena con amigos.
Asamos las patatas en el horno en papel de aluminio hasta que queden bien hechas y blandas.
Para el adobo:
Trituramos todos los ingredientes que hemos seleccionado para el adobo en la batidora y los reservamos.
Para la salsa de yogur:
Mezclamos un yogur griego sin azúcar con la hierbabuena, el cebollino, sal y aceite.
Para el relleno:
Cortamos el pollo y lo marinamos en abundante adobo durante 15 minutos. Seguidamente lo salteamos con aceite en sartén bien caliente hasta que se dore.
Abrimos las patatas y quitamos un poco para hacer suficiente hueco. Rellenar con el pollo y lo metemos al horno 10 minutos.
Acabamos y emplatamos con la salsa de yogur por encima.