Palomitas de Caramelo con Salsa Sriracha de Tabasco®

Palomitas de caramelo dulces y picantes con Sriracha de Tabasco.
Comensales
5 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
1 hora

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla sin sal.
  • 3/4 taza de azúcar moreno.
  • 1/4 taza de jarabe de maíz ligero.
  • Pizca de sal.
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 6 tazas pequeñas de palomitas de maíz.
  • 1 cucharada de Salsa Sriracha de Tabasco®.

Preparación

¿Quieres hacer unas palomitas caseras pero con un toque diferente? dale a esa tarde de cine un sabor dulce y picante, con Salsa Sriracha de Tabasco. Te contamos cómo:

Precalienta el horno a 250°C y cubre la bandeja con papel para hornear.

Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega el azúcar moreno, el jarabe de maíz y la sal y llévalo a ebullición sin revolver, unos 4 minutos.

Retira del fuego e incorpora la salsa Sriracha TABASCO®, el extracto de vainilla y el bicarbonato de sodio.

En un tazón grande, mezcla las palomitas de maíz y la salsa de caramelo hasta cubrir uniformemente. Extiende las palomitas de maíz sobre la bandeja de horno y el horno déjalas durante 45 minutos. Revuelve las palomitas de maíz cada 15 minutos para asegurarte de que estén cubiertas de manera uniforme. 

Dejar enfriar antes de servir. ¡Una tarde de cine diferente!

 

Otras recetas

Queso fundido con chorizo picante y salsa tabasco
Queso fundido con chorizo
Tabasco® Rojo
Tabasco® Chipotle
Mejillones tigre con salsa siracha de tabasco
Mejillones Tigre
Tabasco® Sriracha
boquerones marinados al tabasco verde
Boquerones marinados
Tabasco® Verde
Pizza picante al estilo moruno
Pizza picante estilo moruno con salsa Tabasco® Rojo
Tabasco® Rojo