Hummus de remolacha con Tabasco® Verde

Hummus de remolacha
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
30 minutos

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos cocidos.
  • 5 cdas de tahini (pasta sésamo).
  • 1 buen chorro de AOVE.
  • 1 cdas de comino.
  • 1 remolacha cocida.
  • 10 hojas de hierbabuena.
  • 2 cdas de aceite de sésamo.
  • Sal.
  • 1 chorro de agua para ayudar a triturar y dar textura de crema.
  • 1 trozo pequeño de cebolla morada o cebolleta.
  • Salsa Tabasco® Verde al gusto.

Para los toppings:

  • Recortes de la remolacha cocida.
  • Semillas de sésamo.
  • Pipas de calabaza o girasol.
  • Verde de cebolleta.

Preparación

Existen recetas de hummus y existen recetas de hummus originales como este aperitivo de hummus de remolacha con Tabasco® Verde. 

Trituramos en la túrmix a máxima velocidad hasta formar una crema lisa. Aliñamos con un poco de salsa Tabasco® Verde al gusto.

Coronamos con los toppings de pipas de girasol (o de calabaza), semillas de sésamo, el verde de cebolleta cortado y trocitos de remolacha picada.

 

Otras recetas

Queso fundido con chorizo picante y salsa tabasco
Queso fundido con chorizo
Tabasco® Rojo
Tabasco® Chipotle
Mejillones tigre con salsa siracha de tabasco
Mejillones Tigre
Tabasco® Sriracha
boquerones marinados al tabasco verde
Boquerones marinados
Tabasco® Verde
Pizza picante al estilo moruno
Pizza picante estilo moruno con salsa Tabasco® Rojo
Tabasco® Rojo