Alitas de pollo al estilo moruno con Tabasco® Habanero

Alitas de pollo crujientes estilo cajún con Tabasco® Habanero
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
15 minutos

Ingredientes

  • 10 alitas de pollo cortadas por la mitad.

Para el adobo:

  • 1 cucharada de sal fina.
  • 1 nuez .
  • Jengibre rallado.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1/2 limón rallado (piel).
  • 1/2 cda de pimentón dulce.
  • 1 pizca de canela en polvo.
  • 1/2 cda de comino en polvo.
  • 1 cda de tomillo seco.
  • Zumo de 1 limón.
  • Zumo de 1/2 naranja.
  • 1 cda de pimiento choricero molido.
  • 1 cda de Salsa Tabasco® Habanero.

Preparación

¿Cansado de la típica receta de alitas de pollo? Prueba esta original receta de alitas de pollo al estilo moruno con Tabasco® Habanero, sus toques afrutados darán a la carne un sabor único y sabroso.

Trituramos todos los ingredientes para el adobo con una Turmix, incluyendo la salsa Tabasco® Habanero. 

Salpimentamos las alitas y las adobamos bien frotando con las manos al menos 3 o 4 h antes con el preparado para el adobo (lo mejor es dejarlas toda la noche).

Calentamos bien la freidora a 150 ºC, enharinamos las alitas en maicena, y las apretamos bien con las manos para que se impregne la maicena, sacudimos el exceso y freímos a 160 ºC durante 4 minutos para luego subir la freidora al máximo sin sacar las alitas y freímos otros 3 o 4 min. Pasamos por papel absorbente y emplatamos.

Acompañamos de lima cortada y hierbas frescas rotas por encima.

 

Otras recetas

Queso fundido con chorizo picante y salsa tabasco
Queso fundido con chorizo
Tabasco® Rojo
Tabasco® Chipotle
Mejillones tigre con salsa siracha de tabasco
Mejillones Tigre
Tabasco® Sriracha
boquerones marinados al tabasco verde
Boquerones marinados
Tabasco® Verde
Pizza picante al estilo moruno
Pizza picante estilo moruno con salsa Tabasco® Rojo
Tabasco® Rojo