Mojito Rebujito

bebida de rebujito mojito con picante
Comensales
1 comensal
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
10 minutos

Ingredientes

  • 20 ml chartreuse verde.
  • 20 ml de zumo de lima recién exprimido.
  • 10 ml de sirope de jengibre.
  • 40 ml de vino manzanilla.
  • Hierba buena 4 hojas. 
  • Salsa Tabasco@ Habanero.
  • Un chorro de ginger ale (después de agitar).

Para el Sirope de Jengibre:

  • 150 gr jengibre en láminas.
  • Agua 500 g.
  • Azúcar 750 g.

Preparación

Hervimos todos los ingredientes juntos durante 5 min, lo dejamos enfriar y lo colamos. Este preparado puede valer para cualquier trago y aguanta muy bien en la nevera.

Para la preparación, agitamos todo bien en una cocktelera con 3 trozos de hielo, y lo servimos en un vaso con hielo nuevo. Añadimos el ginger ale y ¡listo!.

Otras recetas

cocktal de whisky y vino
Harvest Road
Tabasco® Rojo
Cocktail de margarita de mango
Cocktail de margarita picante de mango
Tabasco® Rojo
Piña colada con Tabasco® Habanero
Cocktail de piña colada con Tabasco® Habanero
Tabasco® Habanero
Cocktail de lima limón con habanero
Cocktail picante de lima limón con Tabasco® Habanero
Tabasco® Habanero