Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Media
Tiempo de elaboración
1 hora
Ingredientes
- 2 puerros medianos.
- 1 trozo de pepino con piel.
- 1 trozo de calabacín con piel.
- 1 trozo de cebolleta.
- Unas ramitas de cilantro (si os gusta).
- Unas hojas de albahaca.
- 4 cucharadas de aceite de oliva, virgen extra.
- 2 cucharadas de vinagre de Jerez.
- 1 cuarto de limón (la piel rayada)
- 3 ramitas de cebollino.
- Salsa Tabasco@ Verde.
- Una pizca de sal.
Preparación
Lavamos y cortamos las verduras lo más fino posible y las aliñamos en un bol con la sal, el vinagre, el aceite, la ralladura de limón y abundante Salsa Tabasco® Verde.
Reservaremos unas hojas de albahaca y unos bastones de cebollino para la decoración del plato.
Asamos los puerros en “Papillote” (enrollados en papel Albal, con un chorro de aceite de oliva virgen extra, un poco de sal y pimienta) durante 50 minutos a 170°.
Sacamos los puerros, les quitamos una capa y los cortamos. Los doramos en en una sartén y los colocamos en el plato.
Aliñamos con la vinagreta y las hierbas por encima.