Maltagliati a la marinera con salsa Tabasco® Verde

Pasta a la marinera con almejas y mejillones
Comensales
1 comensal
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
40 minutos

Ingredientes

  • 300 gr de pasta Maltagliati.
  • 250 gr de almeja.
  • 250 gr de mejillones.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cda de perejil.
  • 1 cebolla.
  • 200 gr de manzanilla.
  • 200 gr de fumet.
  • Salsa Tabasco® Verde al gusto.

Preparación

Eleva el nivel de tus recetas de pasta con este plato de maltagliati a la marinera con salsa Tabasco® Verde.

Doramos el ajo con un poco de aceite, añadimos el vino y reducimos, incorporamos el fumet y el perejil picado. Añadimos las almejas y dejamos a fuego suave tapado hasta que se abran.

Por otro lado cocemos la pasta para que quede al dente. Escurrimos e incorporamos a las almejas.

Removemos bien para homogeneizar sabores. Ponemos punto de picante al gusto con salsa Tabasco® Verde. 

Consejo de maridaje: Vino Blanco

 

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo