Dip de Pizza Picante

queso con tomate picante para untar con pan
Comensales
6 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
30 minutos

Ingredientes

  • 1 taza de queso ricotta.
  • ½ taza de queso crema.
  • 1 taza de mozzarella.
  • ½ taza de salsa de tomate.
  • 2 cucharaditas de orégano fresco.
  • 16 rodajas de pepperoni.

Preparación

Precalentamos el horno a 200ºC

Mezclamos los 3 quesos: la ricotta, el queso crema y el queso mozzarella con unos golpes de Salsa TABASCO® al gusto. Retiramos.

Echamos el orégano al tomate, revolvemos y retiramos.

En un recipiente para hornos, colocamos una capa de la salsa de tomate y otra capa del queso en capas. Cubrimos con otra capa de tomate, otra de queso y las rodajas de pepperoni, (opcionales).

Horneamos durante 12-15 minutos o hasta que se caliente y el queso se haya fundido. Servimos con rebanadas de pan de ajo, tostadas o chips de pita.

Otras recetas

Queso fundido con chorizo picante y salsa tabasco
Queso fundido con chorizo
Tabasco® Rojo
Tabasco® Chipotle
Mejillones tigre con salsa siracha de tabasco
Mejillones Tigre
Tabasco® Sriracha
boquerones marinados al tabasco verde
Boquerones marinados
Tabasco® Verde
Pizza picante al estilo moruno
Pizza picante estilo moruno con salsa Tabasco® Rojo
Tabasco® Rojo