Cachopo de lacón y queso.

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
15 min.
Cachopo de lacón y queso con salsa Tabasco® Sriracha
Ingredientes: 

2 Filetes de ternera abiertos en mariposa.

100gr de lacón cortado fino

100gr de queso San Simón

100gr de queso mozzarella para fundir

2 huevos

Pan rayado

harina

Elaboración: 

Para elaborar nuestra receta de Cachopo de lacón y queso. Empezaremos salpimentando los filetes abiertos en mariposa y rellenamos con la mitad del queso San Simón, el lacón y la mozarella.

Cerramos el filete apretando bien los bordes para sellarlos lo máximo posible. Y luego pasamos por la harina y huevo batido. Para finalizar, por el pan rallado. Asegúrate de volver a apretar los bordes, para que se sellen bien.

Freímos en freidora o en una satén ancha con aceite de oliva hasta que estén dorados.

Partimos por la mitad y mojar a tope en la salsa Tabasco® Sriracha.

Fuente: 

Jose Fuentes

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba