Cachopo de lacón y queso.
Para:
2 personas
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
15 min.

Ingredientes:
2 Filetes de ternera abiertos en mariposa.
100gr de lacón cortado fino
100gr de queso San Simón
100gr de queso mozzarella para fundir
2 huevos
Pan rayado
harina
Elaboración:
Para elaborar nuestra receta de Cachopo de lacón y queso. Empezaremos salpimentando los filetes abiertos en mariposa y rellenamos con la mitad del queso San Simón, el lacón y la mozarella.
Cerramos el filete apretando bien los bordes para sellarlos lo máximo posible. Y luego pasamos por la harina y huevo batido. Para finalizar, por el pan rallado. Asegúrate de volver a apretar los bordes, para que se sellen bien.
Freímos en freidora o en una satén ancha con aceite de oliva hasta que estén dorados.
Partimos por la mitad y mojar a tope en la salsa Tabasco® Sriracha.
Fuente:
Jose Fuentes