Verduritas salteadas con salsa Sriracha de Tabasco®

Verduras salteadas con Sriracha
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
30 minutos

Ingredientes

  • 1/2 zanahoria.
  • 1 alcachofa cocida.
  • 1 trozo de coliflor. 
  • 1 trozo de brócoli.
  • 1 champiñón. 
  • 2 cebolletas largas.
  • 1/4 de cebolla morada.
  • 4 judías verdes. 
  • 1/2 calabacín.
  • AOVE
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa Sriracha de Tabasco® al gusto

Preparación

El chef Jose Fuentes nos enseña paso a paso cómo elaborar una sencilla y sabrosa receta de verduritas salteadas con el sabor de salsa Sriracha de Tabasco®. 

Cortamos las verduras en bastones, el champiñón y la alcachofa en cuartos y el brócoli y la coliflor en arbolitos. Blanqueamos la zanahoria, las judías verdes y la coliflor durante un minuto en agua hirviendo, y pasado ese tiempo, colamos y refrescamos con agua con hielo las verduras para cortar la cocción.

Salteamos las verduras en una sartén bien caliente con un chorrito de AOVE, una pizca de sal y pimienta.

Por último, colocamos un bol con salsa Sriracha de Tabasco® para mojar las verduras.

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo