VERDURAS CRUJIENTES CON SALSA PICANTE

Verduras crujientes con salsa picante
Ingredientes: 

1 remolacha

1 zanahoria grande

1 chirivía grande

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Para la salsa:

1 cucharada de queso crema

1 yogur natural

sal

Chorrito de aceite de oliva

pizca de pimienta

Perejil picado

Cebollino picado

Tabasco Chipotle

Elaboración: 

Limpia y corta las verduras en láminas muy finas.
En una sartén con aceite de oliva muy caliente fríe las verduras hasta que se vean crujientes. Cuando estén fritas retira en un plato con papel de cocina para que se absorba el aceite sobrante.

Por otro lado prepara la salsa: en un recipiente coloca los ingredientes para la salsa, primero el queso, el yogur la sal, la pimienta y el aceite, mezcla y después pica el perejil y el cebollino y sigue mezclando. Por último incorpora unas gotas de Salsa TABASCO® Chipotle. Nosotras hemos puesto 7 gotas, pero puedes añadir más porque es muy suave y tiene un sabor ahumado muy agradable.

Fuente: 
Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba