Tropical Storm Cocktail

50 ml de ron oscuro o dorado
50 – 75 ml de cerveza artesanal pale ale
Para el jarabe de jengibre especiado (hace 700 ml):
200 g de jengibre
400 ml de agua caliente
400 g de azúcar en polvo
2–3 gotas de salsa TABASCO® Habanero
Para hacer el jarabe de jengibre con especias, cortamos el jengibre a lo largo en rodajas de 3 a 4 mm de espesor y cocinamos a la parrilla en la barbacoa hasta que comience a carbonizarse.
Agregamos el azúcar al agua caliente y revolvemos hasta que se disuelva por completo. Agregamos el jengibre a la parrilla a la solución de azúcar, junto con la salsa TABASCO® Habanero, y dejamos reposar durante 20-30 minutos
Combinamos el ron y 20 ml de jarabe de jengibre con especias en un vaso alto, luego agregamos salsa TABASCO® Habanero adicional si queremos un poco mas de picante.
Agregamos hielo en cubos a la bebida y cubrimos con la pale ale, luego mezclamos con un agitador. Finalmente, decoramos con un trozo de jengibre carbonizado y una pajita.