Tropical Storm Cocktail

Para: 
1 persona
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
10 min.
Ingredientes: 

50 ml de ron oscuro o dorado

50 – 75 ml de cerveza artesanal pale ale

Para el jarabe de jengibre especiado (hace 700 ml):

200 g de jengibre

400 ml de agua caliente

400 g de azúcar en polvo

2–3 gotas de salsa TABASCO® Habanero

Elaboración: 

Para hacer el jarabe de jengibre con especias, cortamos el jengibre a lo largo en rodajas de 3 a 4 mm de espesor y cocinamos a la parrilla en la barbacoa hasta que comience a carbonizarse.

Agregamos el azúcar al agua caliente y revolvemos hasta que se disuelva por completo. Agregamos el jengibre a la parrilla a la solución de azúcar, junto con la salsa TABASCO® Habanero, y dejamos reposar durante 20-30 minutos

Combinamos el ron y 20 ml de jarabe de jengibre con especias en un vaso alto, luego agregamos salsa TABASCO® Habanero adicional si queremos un poco mas de picante.

Agregamos hielo en cubos a la bebida y cubrimos con la pale ale, luego mezclamos con un agitador. Finalmente, decoramos con un trozo de jengibre carbonizado y una pajita.

Sugerencia: 
Esta receta produce alrededor de 700 ml de jarabe de jengibre con especias y se mantendrá en la nevera durante 11 días. Para hacer una jarra de este cóctel, multiplicamos la receta por seis.
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