TORTILLA MULTICOLOR

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
40 min.
Ingredientes: 

Chorizo

Salami

4 Patatas

50 gr. Champiñones

1/2 Cebolla

Perejil

Espinacas

4 huevos

Sal

Pimienta

Tabasco Chipotle

Elaboración: 

Cortamos la cebolla y la patata como normalmente lo hacemos para una tortilla de patatas, en finas lonchas que depositamos en una sartén con un poco de agua y de aceite y ponemos a fuego mínimo removiendo de vez en cuando para evitar que las patatas se peguen.Si vemos que es necesario vamos añadiendo agua poco a poco.

Por otra parte en un bol mezclamos el huevo batido junto con la nata de cocinar y el resto de ingredientes como son el salchichón, el chorizo, hojas de espinaca perejil y champiñones cocinados ligeramente.

Cuando tengamos lista la patata con la cebolla, la añadimos a esta mezcla y metiendo en un molde apto para el horno, dejamos cuajar a 180º con el horno precalentado entre 20 y 30 minutos (cuando veamos que al pinchar con un palillo este sale limpio)

Fuente: 
Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba