
Ingredientes
- 2 patatas para freír.
- 1 cebolla tierna.
- 100 gr de migas de bacalao desalado.
- AOVE para freír las patatas.
- 6 huevos camperos.
- Sal.
- Pimienta.
- Salsa Sriracha de Tabasco® al gusto.
Preparación
Aprende a elaborar una exquisita receta de tortilla de patata, cebolla y bacalao con un punto picante de Sriracha de Tabasco® de la mano del chef ambassador de Tabasco® en España, Jose Fuentes.
Pelamos las patatas y las cortamos en láminas de medio centímetro.
Cortamos la cebolla en juliana con el mismo grosor de las patatas. Freímos la cebolla y la patata en el aceite hasta que la patata esté tierna, escurrimos bien y lo ponemos todo en un bol.
Rompemos los huevos y los volcamos en el bol. Dejamos reposar todo junto durante al menos 20 minutos para que se forme una masa homogénea y la patata absorba el huevo.
Añadimos las migas de bacalao y removemos toda una vez más. Ponemos a punto de sal y de pimienta.
Calentamos la sartén para la tortilla y cuando esté caliente añadimos una cucharada de aceite oliva y cuajamos la tortilla un minuto por cada lado de manera que quede jugosa por el centro.
Para acabar, salseamos con salsa Sriracha de Tabasco® al gusto.