Tartaletas de ventresca con mújol y crema de pimientos

Para: 
6 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
25 min.
Ingredientes: 

Ventresca en lata

Aceite de oliva y Mayonesa

Nata

Sal, pimienta y perejil picado

Pimientos del piquillo

Orégano

Chalota

Tartaletas

Huevas de mújol

TABASCO® Verde

Elaboración: 

Picar la chalota y sofreírla en 3 cs. de aceite de oliva. Colar para escurrir el aceite sobrante.

Mezclar las chalotas sofritas junto con la sal, la pimienta, el perejil picado, el TABASCO® Verde, la mayonesa y la ventresca bien escurrida de aceite. Batir todo junto con ayuda del batidor eléctrico.

Para los pimientos a la crema, poner en un cazo la nata junto con el orégano y dar un hervor. Añadir los pimientos cortados en juliana fina y cocer a fuego medio durante 10 minutos. Retirar y dejar templar.

Rellenar las tartaletas con la mezcla de la ventresca, poner unas huevas de mújol y encima ½ cc. de pimientos a la crema.

Sugerencia: 
Una vez colocadas las tartaletas rellenas en la bandeja, regar con un hilo de reducción de vinagre de Módena