Tallarines con bacon y champiñones

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
20 min.
Tallarines con bacon y champiñones
Ingredientes: 

400 g de Tallarines

1 Cebolla

3 Dientes de ajo

1 Pimiento rojo pequeño

1 Tomate maduro grande

100 g de Champiñones en conserva

Aceite de oliva

80 g de Bacon

Salsa TABASCO® Rojo al gusto

Sal

Elaboración: 

Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo y sofreír en aceite de oliva.

Picar el pimiento y añadir al sofrito.

Cortar el bacon en trocitos menudos y añadirlo a lo anterior.

Picar en daditos pequeños el tomate e incorporar al sofrito junto con la Salsa TABASCO® Rojo.

Incorporar los champiñones en conserva escurridos.

Hervir en abundante agua salada los tallarines y dejarlos al dente.

Echar la salsa encima de la pasta y servir enseguida.

Sugerencia: 
Se puede sustituir los tallarines por spaghettis u otro tipo de pasta larga.