Smokey Chicken Quesadillas

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
15 min.
Ingredientes: 

150 g de pechuga de pollo cocinada

1 lata de frijoles refritos

1 cucharada de salsa TABASCO® Chipotle

4 tortillas de trigo

1 pimiento rojo troceado en tiras finas

1 cucharada de cilantro o de perejil picado

150 g de queso cheddar rallado

Elaboración: 

Juntar los frijoles refritos y la Salsa TABASCO® Chipotle en un recipiente y mezclar bien.

Esparcir la mezcla de frijoles sobre dos de las tortillas y después el pimiento, el pollo cortado en cuadraditos, el cilantro y el queso.

Colocar las tortillas restantes encima de cada una de las tortillas rellenas como si fuera un sándwich.

Meter las tortillas en el horno y calentar durante 5 minutos o hasta que el queso se funda y las tortillas estén doradas por los bordes.

Servir acompañadas de ensalada y crema agria.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba
Nombre: 
recipe has been shared with Real Food Wednesdays, Gluten Free Wednesdays, and What’s on Your Plate. Check them out for more great reipecs and ideas! The Purposed Heart is a place for you
Email: 
z4qx19mkhos@hotmail.com
recipe has been shared with Real Food Wednesdays, Gluten Free Wednesdays, and What’s on Your Plate. Check them out for more great reipecs and ideas! The Purposed Heart is a place for you