Shakshuka verde picante

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
15 min.
Ingredientes: 

150 g de espinacas frescas

100 g de col rizada picada

1 puerro mediano, cortado en cubitos

150 g de guisantes congelados

4 huevos

40 ml de salsa TABASCO® Verde

2 cucharadas de aceite de oliva

4 cucharadas de yogurt natural

1 cucharada de cilantro picado

1 cucharadita de menta picada

Sal y pimienta al gusto

Elaboración: 

Calentamos el aceite en una sartén a fuego medio y salteamos los guisantes y los puerros hasta que estén suaves.

Agregamos la col rizada picada y las espinacas y luego calentamos hasta que se marchiten.

Agregamos 30 ml de salsa TABASCO® Verde

Hacemos un pozo en cuatro áreas de la mezcla y rompemos los huevos en estos

Cubrimos la sartén con una tapa y calentamos hasta que los huevos estén cocidos a su gusto.

Mientras tanto, mezclamos el yogur, el cilantro, la menta y la salsa TABASCO@ verde restante.

Servimos el shakshuka cubierto con el aderezo de yogur rociado sobre el plato.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba