Ingredientes
Para el pesto:
- 25 gr de perejil.
- 1 diente de ajo pequeño.
- 20 gr de almendras naturales en rodajas.
- 35 ml de salsa Tabasco® Verde.
- 17 ml de zumo de limón.
- 34 ml de AOVE.
Para el pescado:
- 4 filetes de salmón de aproximadamente 180 gr cada uno.
Preparación
Para hacer esta receta de Salmón con pesto de almendras, Salsa Tabasco® Verde y perejil, hay que seguir unos pasos muy sencillos:
Precalentamos la sartén para grill previamente.
Colocamos todos los ingredientes del pesto, incluido el Tabasco® verde, que es lo que le va a dar el toque fresco y ligeramente picante, en un procesador de alimentos y mezclamos hasta obtener una pasta rugosa.
Untamos ambos lados de los filetes de salmón con la mezcla de pesto y perejil. Colocamos los filetes en una sartén para grill ligeramente engrasada previamente. Asamos a la parrilla durante 5 a 10 minutos o hasta que el salmón se desmenuce fácilmente con un tenedor. Puedes acompañarlo de un poco de arroz.
Y ya está terminada nuestra receta de Salmón con Pesto de Almendras y TABASCO® Verde. Una receta muy aromática!