Salchichas frescas guisadas con arroz y ali oli

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
20 min.
Salchichas frescas guisadas con arroz y ali oli
Ingredientes: 

8 Salchichas frescas

1 vaso de Vino tinto crianza

2/3 vasos de Agua

100 ml de Mayonesa con ajo (Ali oli)

1 lata de Guisantes

1 cucharada sopera de Salsa TABASCO® Rojo

1 vaso de Arroz basmati

Elaboración: 

Lavar el arroz Basmati hasta que suelte el almidón y el agua salga casi transparente.

Poner agua a hervir con el TABASCO® Rojo (1 cucharadita) a fuego fuerte. Cuando hierva, añadir el arroz, remover y esperar a que vuelva a hervir. Entonces bajar el fuego y dejar cocer 18 minutos. Una vez apagado tapar y reservar.

En una sartén bien caliente poner un poco de aceite de oliva y dorar las salchichas que deben quedar crudas por dentro. Añadir entonces el vaso de vino y los guisantes bien escurridos. Dejar cocer a fuego medio 15 minutos.

Pasar el arroz a una fuente y encima poner las salchichas con el jugo. Servir con el ali oli en salsera aparte.