Rollitos de oblea de arroz

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
30 min.
Rollitos de oblea de arroz
Ingredientes: 

5 g de aceite de oliva virgen extra

100 g de cebolla roja cortada en juliana

100 g de gambas peladas y descongeladas

Salsa TABASCO® Rojo, al gusto

Sal

50 g mix de vegetales en conserva (pepinillos, apio, maíz, zanahoria, pimiento)

50 g de fideos de soja Longkou (Vermicelli)

50 g de salmón ahumado

Salsa de soja Kikkoman, con menos sal

Obleas de arroz

Elaboración: 

1. Vierte el aceite en una sartén y fríe la cebolla roja hasta que se poche. Agrega las gambas, la sal y la Salsa TABASCO® Rojo al gusto.

2. Por otro lado, prepara los fideos de soja siguiendo las indicaciones del paquete (introducir en abundante agua hirviendo, remover y dejarlos 2 minutos. Colar, escurrir y listo). Puedes saltearlos con salsa de soja Kikkoman para darles más sabor.

3. A continuación prepara las obleas o tortas de arroz una a una. Para ello, introdúcelas en un recipiente con agua caliente, con unos segundos es suficiente (se ablandan enseguida). Colócalas con cuidado sobre una superficie rugosa (tabla o paño) y rellénalas.

En este caso, pon los ingredientes en un extremo, sin cubrir los bordes: salmón, fideos de soja, cebolla, gamas, mix de vegetales y de nuevo fideos de soja. Empieza a enrollar procurando que el relleno quede lo más prieto posible, doblando los extremos hacia el centro y envolviendo sobre sí mismo.

4. Las obleas de arroz se pegan con facilidad así que manipúlalas con cuidado para evitar que queden pliegues.

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