Rollitos de guacamole

Rollitos de guacamole
Ingredientes: 

60 g de cebolla

100 g de tomate maduro y pelado

2 aguacates

Zumo de 1 limón

1 cucharadita de sal

Salsa TABASCO® Rojo al gusto

Tortillas Mexicanas

Elaboración: 

Primero prepara el guacamole colocándo en la picadora los ingredientes: cebolla, tomate, aguacates, zumo de limón, sal y unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo.

Una vez tengas el guacamole prepara los rollitos. Extiende el guacamole sobre la tortilla y enróllala. No lo enrolles como se enrollas los burritos mexicanos, sino como el sushi, metiendo el borde de la tortilla dentro del rollo, con el guacamole.

A continuación corta el rollito en trozos y colócalos en un plato donde quieras servirlo. Puedes ponerlo sobre hojas de apio o brotes y acompañarlo con tomate cherry, para que en el plato queden los colores de la bandera mexicana.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba