Red Snapper

Para: 
6 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
15 min.
Cocktail Red Snapper
Ingredientes: 

1 litro de zumo de tomate

40 ml de ginebra

4 gotas de Salsa Tabasco® Rojo

2 chorritos de salsa de soja

Sal

Pimienta molida

Medio limón

6 rodajas de lima

6 hojas de hierbabuena

Elaboración: 

Ponemos los tomates lavados y troceados en la jarra de la picadora y trituramos. Colamos el zumo y regresamos a la jarra. Tenemos que obtener 1 litro de zumo de tomates así que usaremos todos los que necesitemos, hay tomates con mas jugo y otros con menos jugo.

Añadimos al zumo del tomate la salsa de soja, el TABASCO® Rojo, el zumo del limón, la sal, la pimienta molida y la ginebra.

Ponemos la jarra de la picadora de nuevo en funcionamiento para que se mezcle todo muy bien.

Rectificamos de sal, pimienta y si hiciera falta de ginebra.

Servimos en copas con hielo picado, hojas de hierbabuena y rodajas de lima o limón.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba