Receta Pollo Salteado Picante con Salsa TABASCO® Sriracha

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
30 min.
Ingredientes: 

1 cucharada de aceite vegetal

250 g de pollo, cortado en tiras

200 g de brotes de soja

1 cucharada de jengibre picado

2 cucharadas de salsa de soya ligera

2 cucharadas de miel clara

1 cucharadita de salsa Sriracha TABASCO®

120 g de guisantes

1 pimiento rojo en rodajas

6 cebolletas tiernas picadas

Servir con:

Arroz o fideos

Elaboración: 

Calentamos el aceite en un wok y agreguamos el pollo. Luego salteamos hasta que esté bien cocido.

Agregamos los pimientos, los guisantes, la cebolla tierna y el jengibre.

Agregamos la miel, la salsa TABASCO® Sriracha y la salsa de soya, y luego agregamos los brotes de soja.

Sofreímos hasta que esté bien caliente. Las verduras deben estar crujientes y no demasiado cocidas.

Servimos inmediatamente sobre arroz o fideos.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba