Pollo rebozado con almendras

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
20 min.
Pollo rebozado con almendras
Ingredientes: 

500 g de Pechuga de pollo fileteada

80 g de Almendras laminadas

3 Cucharadas de miel

Salsa TABASCO® Rojo al gusto

Sal

Comino

Elaboración: 

Tostar las láminas de almendra en una sartén sin aceite. Salar y reservar.

Mezclar la miel con la Salsa TABASCO® Rojo y reservar

Salpimentar y espolvorear con comino el pollo. Freír por ambos lados los filetes del pollo.

Pasarlos por la mezcla de miel y Salsa TABASCO® Rojo y rebozar con las láminas de almendra.

Servir.

Sugerencia: 
Si se desea se puede realizar con solomillos de cerdo o con pechugas de pavo fileteadas. Si no se dispone de almendra, podemos realizarlo con otro fruto seco, avellanas, pistacho, etc.