Pollo al pimentón

Para: 
1 persona
Dificultad: 
Media
Tiempo: 
30 min.
Pollo al pimentón
Ingredientes: 

1 cebolla grande

2 cucharadas de pimentón

1 pollo de 1 kilo y medio troceado

200 g de bacón

240 g de nata

1 pastilla de caldo de pollo

Unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

Elaboración: 

Preparar el caldo (1/4 litro de agua con la pastilla de caldo) y reservarlo para más tarde.

En una olla, dorar el bacon a fuego suave con un chorrito de aceite de oliva (muy poco), añadir la cebolla picada y dejarla que se dore también. Retirarlo del fuego, añadir el pimentón y moverlo bien, a continuación agregamos el pollo troceado y removemos para que esté todo bien integrado.

Añadir el caldo, echar unas gotitas de TABASCO® Rojo y taparlo. Dejar que se vaya haciendo a fuego lento durante una hora, moviéndolo de vez en cuando. Después de 45 minutos de cocción, añadir la crema; dejar que hierva y servir caliente. Usar como guarnición, arroz cocido, siempre a gusto del consumidor el tipo de guarnición.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba