Pizzeta de puerro asado y papada ibérica

Comensales
1 comensal
Dificultad
Dificultad Media
Tiempo de elaboración
80 minutos

Ingredientes

  • 2 puerros
  • Masa de pizza
  • Papada ibérica
  • Queso manchego muy curado
  • Tabasco Chipotle 

Preparación

Quitar la piel superficial del puerro y hacer un corte en la punta de forma que esta se abra por la mitad y podamos lavar bien los puerros debajo del grifo, sacando toda la tierra que puedan tener en su interior.

Una vez que estén bien limpios, salpimentar y asar en papillote (dentro de papel aluminio) durante 1 hora, hasta que estén bien tiernos.

Colocar los puerros cortados encima de las bases de pizza, salpimentar y meter al horno hasta que las pizzas estén doradas por los bordes, mientras cortar la papada fina y reservar en un plato, rayar el queso, sazonar con tabasco chipotle y colocar la papada por encima para que se funda. Acabar con unas vueltas de pimienta recién molida.

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