Pho de pollo con Salsa Sriracha TABASCO®

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
1'5 horas
Ingredientes: 

Para el caldo Pho:

1 cebolla blanca mediana, pelada y cortada en cuartos

Trozo de jengibre de 6 cm, en rodajas

3 zanahorias medianas, peladas

3 dientes de ajo, ligeramente machacados

6-8 hongos shiitake secos

2-3 tallos de hierba de limón, ligeramente aplastados para liberar el sabor

2-3 anís estrellado

1 rama de canela

1 puñado de albahaca tailandesa (la albahaca normal también está bien)

1 cucharada de granos de pimienta

1 cucharada de semillas de hinojo

1 cucharada de semillas de cilantro

2 litros de caldo de verduras o pollo

2 cucharadas de salsa de soja

50 ml de Salsa TABASCO® Sriracha

Para el relleno:

1 puñado pequeño de guisantes

400 g de pechuga de pollo cocida en rodajas

¼ de col china, rallada

400 g de fideos de palo de arroz

200 g de brotes de soja

1 manojo de cebolletas picadas en rodajas de ½ pulgada

Pequeño racimo de hojas de cilantro

Pequeño racimo de hojas de menta

Para servir:

1 lima cortada en 4 gajos

50 ml de Salsa TABASCO® Sriracha

Elaboración: 

Calentamos una sartén grande a fuego medio y agregamos las semillas de hinojo, las semillas de cilantro y el anís estrellado y las freímos en seco para liberar los aromas.

Agregamos los ingredientes restantes del caldo y hierva.

Reducimos el fuego y cocinamos a fuego lento durante 60 minutos.

Colamos el caldo en otra sartén grande con un colador fino o un paño de muselina.

Reservamos los champiñones y las zanahorias. Una vez que se haya enfriado un poco, cortamos y agregamos nuevamente a la olla.

Cocinamos los fideos de acuerdo con las instrucciones del paquete y reservamos.

Para servir, agregamos los fideos al fondo del tazón cubierto con las guarniciones de vegetales y hierbas.

Vertimos el caldo caliente sobre la parte superior y dejamos reposar por un tiempo para calentar hasta que las verduras comiencen a marchitarse.

Para terminar, servimos con una llovizna de salsa TABASCO® Sriracha y un poco de limón. Así estará lista una de nuestras mejores recetas picantes

Sugerencia: 
El contenido del Pho se puede hacer con cualquier verdura o carne que prefiramos o tengamos a mano, incluidos los brotes de brócoli, espárragos cortados, bok choi, champiñones y / o verduras de hoja verde.
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