Ingredientes
- Pan de perrito.
- Mantequilla.
- Salchicha tipo alemana.
- Cebolla frita crujiente.
- Queso curado.
- Salsa Sriracha de Tabasco® al gusto.
Para la ensalada de repollo:
- 1/4 de repollo.
- 1 lima.
- 4 ramitas de cilantro.
- Sal.
- 2 cdas de AOVE.
Para las cebollitas encurtidas:
- 1/2 unidad de cebolla morada.
- Pizca de sal.
- 1 lima.
- 1/4 naranja.
- 1 cda orégano seco.
- 4 gotas de Tabasco® Habanero.
Preparación
El chef Jose Fuentes nos enseña como darle una vuelta a tus recetas tradicionales de perritos calientes y hacerlos más originales y picantes con la nueva salsa Sriracha de Tabasco®.
Para la cebollita encurtida:
Cortamos la cebolla en juliana fina y aliñamos con el zumo de los cítricos y el Tabasco® Habanero y el resto de ingredientes al menos 2 horas antes de consumirla. (Podemos hacerlo el día anterior, ya que aguanta varios días en la nevera).
Para la ensalada:
Cortamos la parte central (la más tierna) del repollo muy muy fina. Aliñamos con sal, lima, cilantro picado y AOVE.
Para acabar el perrito:
Tostamos el pan del perrito en la sartén a fuego medio con mantequilla, calentamos la salchicha en agua hirviendo, colocamos la ensalada de repollo en la base, encima ponemos la salchicha y sobre esta añadimos salsa Sriracha de Tabasco® al gusto. Ponemos la cebolla frita crujiente, las lascas de queso y unas lascas de cebolla encurtida.