Perrito caliente con Salsa Sriracha de Tabasco®

Perrito caliente con Sriracha de Tabasco®
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
15 minutos

Ingredientes

  • Pan de perrito.
  • Mantequilla.
  • Salchicha tipo alemana.
  • Cebolla frita crujiente.
  • Queso curado.
  • Salsa Sriracha de Tabasco® al gusto.

Para la ensalada de repollo:

  • 1/4 de repollo.
  • 1 lima.
  • 4 ramitas de cilantro.
  • Sal.
  • 2 cdas de AOVE.

Para las cebollitas encurtidas:

  • 1/2 unidad de cebolla morada.
  • Pizca de sal.
  • 1 lima.
  • 1/4 naranja.
  • 1 cda orégano seco.
  • 4 gotas de Tabasco® Habanero.

Preparación

El chef Jose Fuentes nos enseña como darle una vuelta a tus recetas tradicionales de perritos calientes y hacerlos más originales y picantes con la nueva salsa Sriracha de Tabasco®.

Para la cebollita encurtida:

Cortamos la cebolla en juliana fina y aliñamos con el zumo de los cítricos y el Tabasco® Habanero y el resto de ingredientes al menos 2 horas antes de consumirla. (Podemos hacerlo el día anterior, ya que aguanta varios días en la nevera).

Para la ensalada:

Cortamos la parte central (la más tierna) del repollo muy muy fina. Aliñamos con sal, lima, cilantro picado y AOVE.

Para acabar el perrito:

Tostamos el pan del perrito en la sartén a fuego medio con mantequilla, calentamos la salchicha en agua hirviendo, colocamos la ensalada de repollo en la base, encima ponemos la salchicha y sobre esta añadimos salsa Sriracha de Tabasco® al gusto. Ponemos la cebolla frita crujiente, las lascas de queso y unas lascas de cebolla encurtida.

 

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