Patatas guisadas con mejillones picantonas

Dificultad: 
Fácil
Patatas guisadas con mejillones picantonas
Ingredientes: 

2 patatas por persona

1 cebolla

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

2 dientes de ajo

2 latas de mejillones en salsa de vieiras

Tabasco® Verde

Caldo casero de gambones y rape

Elaboración: 

Picamos la cebolla, pimientos y ajo en brunoise y los ponemos a pochar en una cazuela.

Pelamos y triscamos las patatas, las añadimos a la cazuela y rehogamos un poco removiendo para que vayan soltando almidón.

Vertemos el caldo de gambones y rape (o cualquier otro caldo de pescado que tengáis) y las dos latas de mejillones y dejamos cocinar a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.

A la hora de servir añadimos bien de Tabasco® Verde de forma que el guiso quede picante y acompañamos por un Albariño.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba