Patatas deluxe con toque a Tabasco

Patatas deluxe con toque a Tabasco
Ingredientes: 

500 g de patatas

1 cucharada de harina

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de orégano seco

1 cucharadita de aceite de oliva

1 cucharadita de pimentón dulce o picante

Una pizca de sal

Salsa TABASCO® Rojo

Elaboración: 

Lavamos bien las patatas, sin pelarlas.
Las partimos en gajos todos mas o menos del mismo tamaño.
En un bol, mezclamos el aceite con el resto de los ingredientes, el pimentón, la harina, el ajo, el orégano y la sal.

Añadimos los gajos de patatas y removemos bien para que se impregnen bien. Las colocamos en una bandeja de horno, forrada en papel para horno y las horneamos unos 30 minutos a 200º. Removiéndolas de vez en cuando.

Estas las acompañamos con ketchup y unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo para darle mas "alegria".

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba