Patatas bravas (americanas)

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
10 min.
Patatas bravas (americanas)
Ingredientes: 

300 g de patata en forma de dados

50 g de mayonesa

1 cucharada de concentrado de tomate

1 cucharada de Salsa TABASCO® Rojo

150 g de queso rallado

2 cucharadas de cebolleta picada

2 cucharadas de mix de pimientos picados

Elaboración: 

Mezclar la mayonesa, el concentrado de tomate y la Salsa TABASCO® Rojo, reservar a un lado.

Freír los dados de patata en abundante aceite hasta que estén cocinados y dorados.

Colocar las patatas en un plato apto para hornos y echar encima la mezcla de mayonesa.

Esparcir el queso por encima y después los pimientos.

Gratinar bajo un grill caliente hasta que el queso se haya fundido y gratinado.

Servir con la cebolleta picada por encima y con pan crujiente.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba