Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
30 minutos
Ingredientes
- 400 gr de patatas ratte.
- 300 gr de aceite arbequina.
- 2 huevos.
- Sal.
- 400 gr de berberechos (puede ser en conserva).
- 1 manojito de cebollino.
- 1/2 lima.
- Salsa Tabasco® Rojo al gusto.
Preparación
Jose Fuentes nos enseña cómo podemos hacer disfrutar a nuestros invitados con una receta fácil y barata de patatas alioli con berberechos y Tabasco® Rojo.
Cocemos las patatas en agua hirviendo con sal y reservamos.
Hacemos la mayonesa con los huevos, la sal, la lima (zumo de ½ lima y la piel) y aceite arbequina. A continuación le damos un punto de sabor y picante con unas gotas de Salsa Tabasco® Rojo al gusto.
Cortamos las patatas cocidas en trozos y las metemos con la mayonesa y las ponemos en el plato.
Colocamos encima los berberechos y el cebollino picado.
Consejo de maridaje: Cerveza