
Ingredientes
Para las patatas de aguacate:
- 1/2 taza de harina.
- 4 aguacates.
- 3 huevos.
- 2 cucharadas de agua.
- 1 taza y media de pan rallado Panko.
- 1 cucharadita de ajo en polvo.
- 1 cucharadita de chile en polvo.
- 1 cucharadita de sal.
- Spray para cocinar
Para la salsa:
- 1/3 taza de mayonesa.
- Ralladura y el zumo de 1 limón.
- 2 cucharadas de cilantro picado.
- 1 cucharadita de ajo en polvo.
- 2 cucharadas de Salsa Sriracha de Tabasco®.
Preparación
Precalentamos el horno a 220ºC y engrasamos con aceite una bandeja para hornear.
Para hacer las patatas de aguacate:
Partimos el aguacate con forma de patata frita. Metemos harina en una bolsa de plástico con cierre. Añadimos las rodajas de aguacate, sellamos y agitamos bien para que se impregnen con la harina. Sacamos los aguacates de la bolsa y reservamos.
Batimos los huevos con el agua y la Salsa Sriracha de TABASCO ® en un tazón pequeño.
En un recipiente aparte, mezclamos el pan rallado, el ajo en polvo, el chile en polvo y la sal. Introdicimos las rodajas de aguacate que están recubiertas de harina en el huevo batido con Salsa Sriracha. Luego, las pasamos por la mezcla de pan rallado hasta que estén bien cubiertas.
Colocamos los aguacates en una sola capa sobre la bandeja para hornear preparada y los rociamos con un stray con aceite de oliva.
Horneamos hasta que estén crujientes y dorados, aproximadamente de 10 a 15 minutos.
Para hacer la salsa:
Batimos todos los ingredientes hasta que quede una salsa suave.