Pasta de trigo picante con brócoli y limón

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
20 min.
Ingredientes: 

3 cucharaditas de salsa TABASCO® Verde

155 gr espagueti integral

310 gr de brócoli de tallo largo, picado

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

2 chalotas en rodajas

2 dientes de ajo en rodajas

1 limón rallado y medio jugo

2 ramitas de albahaca fresca

Elaboración: 

Cocinamos los espaguetis según las instrucciones del paquete menos 3 minutos para que todavía estén al dente o apenas cocidos.

Agregamos el brócoli a la sartén durante los últimos 3 minutos y escurrimos.

Mientras tanto, calentamos 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande y freímos las chalotas y las rodajas de ajo.

Cuando las chalotas y el ajo comiencen a chisporrotear, agregamos 50 ml de agua del agua de cocción de la pasta y continuamos hirviendo.

Agregamos el escurrido la pasta y el brócoli a las chalotas y al ajo.

Agregamos la ralladura de limón, el jugo y la salsa TABASCO® Verde a la sartén y mezclamos.

Sazonamos bien con sal y pimienta.

Dividimos entre 2 tazones de pasta y servimos con una ramita de albahaca.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba