Palomitas caseras picantes

Palomitas caseras picantes con Tabasco@ verde
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
5 minutos

Ingredientes

  • 50 gr de maíz crudo.
  • Aceite de oliva o mantequilla.
  • Sal.
  • Salsa Tabasco® Verde al gusto.

Preparación

¿Tarde de cine en casa y no tienes palomitas?, te enseñamos como hacer unas palomitas caseras con un toque picante fresco y delicioso, gracias a la salsa Tabasco® Verde.

Es muy fácil. Necesitaremos una olla grande que tenga una tapa que encaje a la perfección.

En ella añadiremos mantequilla o bien aceite de oliva,  las gotas de Tabasco® verde al gusto y la sal.

Añadimos el maíz. Subimos el fuego y tapamos la olla.

Cuando empiecen a estallar iremos removiendo la olla sin quitar la tapa, hasta que oigamos que dejan de tronar (2 o 3 minutos) las vaciamos en un bol. 

Una vez listas, ¡a disfrutar de la peli!

 

Otras recetas

Queso fundido con chorizo picante y salsa tabasco
Queso fundido con chorizo
Tabasco® Rojo
Tabasco® Chipotle
Mejillones tigre con salsa siracha de tabasco
Mejillones Tigre
Tabasco® Sriracha
boquerones marinados al tabasco verde
Boquerones marinados
Tabasco® Verde
Pizza picante al estilo moruno
Pizza picante estilo moruno con salsa Tabasco® Rojo
Tabasco® Rojo