Paletilla de Conejo al ajillo con Salsa Tabasco® Rojo

Receta paletilla de Conejo al ajillo con Salsa Tabasco® Rojo. Sano y original
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
45 minutos

Ingredientes

  • 1/2 vaso de AOVE.
  • 7 dientes de ajo cortados finos.
  • 1 vaso y medio de vino manzanilla.
  • 1 chorro de salsa Perrins.
  • 3 cdas de salsa de soja.
  • 1/2 vaso de caldo de carne o de pollo concentrado.
  • Tomillo fresco.
  • 4 paletillas de conejo.
  • 2 patatas.
  • 4 cebollitas.
  • Salsa Tabasco® Rojo al gusto.

Preparación

El conejo es una carne deliciosa que además es rica en proteínas y baja en grasas, por lo que esta receta de Paletilla de Conejo al ajillo con Salsa Tabasco® Rojo es un plato sano y saludable. 

Primero doramos a fuego suave-medio los ajos y los retiramos rápido para que no se quemen, y los reservamos.

En el aceite que nos ha quedado de los ajos doramos bien las paletillas de conejo, añadimos el vino manzanilla, la salsa de soja, la salsa Perrins y el caldo. Dejamos reducir a fuego medio durante 35 min, hasta que el conejo esté tierno.

Añadimos las hojas de tomillo fresco y Salsa Tabasco® Rojo al gusto, cocinamos 1 minuto más y emplatamos acompañado de patatas fritas y cebollitas al fuego, los ajitos fritos y más hojas de tomillo. Una receta sana y espectacular con toque picante!

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo