Muslitos de pollo

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
30 min.
Muslitos de pollo
Ingredientes: 

4 muslitos de pollo (pueden ser de pavo) grandes

8 gotitas de Salsa TABASCO® Rojo

1 cucharada de pimentón dulce

1 diente de ajo reducido a pasta

Sal, pimienta, aceite de oliva virgen

½ litro de caldo

1 copita de brandy

1 ramita de romero

Elaboración: 

Mezclar el TABASCO® Rojo con el pimentón, el ajo, sal y pimienta. Pasar las patas por ésta mezcla. Calentar aceite, dorar las patas por ambos lados, verter el brandy y flambear.

Dejar que se apague, bañar con el caldo, agregar el romero, bajar la llama, tapar y dejar cocinar a fuego suave dando vuelta cada tanto los muslitos para que queden bien cocidos. Retirar y servir con arroz blanco, patatas fritas o ensalada verde.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba