Mini tortilla de patata con toque picante y chimichurri

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Mini tortilla de patata con toque picante y chimichurri
Ingredientes: 

3 huevos

1 cebolla

3 patatas medianas

1 diente de ajo

Pimienta negra

Tabasco Chipotle

Sal

Aceite de oliva virgen extra

Salsa chimichurri

Elaboración: 

Pela y corta la patata en cuadraditos y pon a hervir en una olla con agua. Mientras se cuecen las patatas, pica la cebolla y el ajo y sofríe con un poco de aceite y sal en una sartén grande. Cuando las patatas estén ya blanditas, escurre y añade a la sartén.

Por otro lado, en un bol coloca los huevos y bátelos. Añade sal, pimienta y unas gotas de Tabasco Chipotle (al gusto).

A continuación coloca la mezcla de la sartén en los huevos batidos, mezcla y echa todo a la sartén otra vez, con un poco más de aceite. Deja que se haga a fuego lento. Cuando la parte de bajo esté hecha, dale la vuelta a la sartén con ayuda de un plato grande (¡¡suerte!! este momento es delicado)

Deja que termine de hacerse la tortilla y retira de la sartén.

Una vez terminada la gran tortilla, con un corta pasta, corta las mini tortillas.

Sirve las minitoritllas acompañadas de salsa chimichurri ¡Verás qué sabor tan explosivo!

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba