Ingredientes
- 1 trocito de coliflor (3 minutos de cocción).
- 1 trocito de romanescu (3 minutos de cocción).
- 1 cebolleta.
- 1 trocito de brócoli (2 minutos de cocción).
- 1 trocito de calabacín (30 segundos de cocción).
- 1 boletus.
- 2 níscalos.
- 3 Papas Ratte (20 minutos de cocción).
- 1 trocito de calabaza (20 minutos de cocción).
- AOVE.
- Salsa Tabasco® Rojo al gusto.
Para el caldo de pollo:
- 1 litro de caldo de pollo.
- 4 trozos de hueso de jamón.
Preparación
Preparar una receta de menestra de setas y verduras con Tabasco® Rojo nunca ha sido tan fácil.
Cortamos el brócoli, el romanescu y la coliflor en arbolitos, los calabacines y la calabaza en cuadrados y cocemos todas las verduras en agua hirviendo y sal hasta dejarlas en su punto. Sacamos y refrescamos.
Salteamos las setas y la cebolla salpimentadas en aceite.
Para el caldo de jamón:
Ponemos a reducir el caldo de pollo y añadimos los huesos de jamón pelados y sin grasa. Cocemos hasta que los huesos hayan dejado el sabor y añadimos unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo al gusto, que le aportarán ese punto picante que tanto nos gusta.
Añadimos las verduras , calentamos en el caldo y emplatamos. Rocíamos con AOVE.
Consejo de maridaje: Vino blanco